Ты

Проснёшься утром дождливым.
Нет никого, и звуков города нет,
Только дождь и твои шаги.
Жёлтые листья дрожат.

На стёклах узоры воды,
И одиночество исчезло.
От прошлого следы в груди не ноют.
Страх растворился в туманной дымке.

Как долго это продлится..?
Жадно вкушаешь каждое мгновение этого утра...
"Я с тобой, я с тобой, слышишь?"-
Шепчешь ты кому-то невидимому.


Рецензии