Если вы Свет, то, что ж такое Тьма?

Тем, кто Любви не ведал Бытия-
Я вижу; воплощенная рыдает
Её клеймить не перестану я
На пьедестал почета Смерть влезает…

Приму я образ  Князя Тьмы
И вопрошу Христа про Честь
Попросим ныне тебя, мы:
Любовь ли выше Чести есть?

Тогда из слов его поймём
Что он не больше чем Отец
К какой Любви тогда зовём?
Когда предел Любви – Конец!..


Рецензии