***
все снегами укрыла до края небес
И дорожку к тебе чуть заброшенную
замела...не оставив чудес.
Наше небо покрылось узорами
Льдинкой замерли вдруг облака...
И любовь мчится, словно «скорыми»
Рельсы гнуться, жалея себя...
И от чувств, что листвою зеленою
или золотом, стройных берез...
Не осталось, все запорошилось...
только льдистых сосулек от слез.
Вся природа скорбит не напрасно...
Сквозь проталины, словно глаза
Лист осенний, замерзший, опасный...
Сам застыл словно роза из льда.
Вот и мы, словно небо с землею!
Все скорбим, от чего, не понять...
Снег все падает, падает хлопьями
Но растаяв, всю боль не унять...
Свидетельство о публикации №110122801756