до весны

ты бы многое понял,если бы видел мои сны.
ты бы так удивился!
мне б дожить до еще одной новой весны.
и проститься.

ты бы многое понял,понял бы что я снесла,
и какую войну я в себе носила.
как поранилась об твои слова |глаза|
и в себе же себя убила.

как из сердца тебя выживала другим,
и другого того полюбила.
но до этой любви существовал ты один,
тот кого я во сне уйти попросила.

ты бы много понял,если бы видел мои сны.
до сих пор храню память твою в закоулках
своей странной души. до весны
остается еще треть разлуки.


Рецензии