Отрекаюсь

Я не посмею встретиться с тобой,
приблизиться к тебе я не посмею.
Пусть отпугнёт тебя мой взгляд пустой,
дарить надежды свет я не посмею.

Я отрекаюсь от всего, что связывало нас,
но только не от памяти о прошлом.
И выставляя хладнокровие напоказ,
я чувства прячу в тайнике надёжном.
1997


Рецензии