паразиты

мнимая правда в обертках конфетных
Ключ подбирали от двери запретной
Вирусы мы паразиты в системе
Анти тела в спиртом сожженной вене
Крепче схватившись за смысл раскаленный
Выстрелы падали на пол бетонный
Гильзы сочуствия дружно жевали
Кончился свет жадно тьму мы вкушали
И телевиденье било по нервам
Клипы реклама и кто станет первым
Сами вы нас вынуждаете злиться
С ваших идей можно в миг разложиться
И если на ваш взгляд стерильно
И нету сбоев много лет
Мы просочимся сквозь засовы
Наполним смыслом ваш запрет
Не надо новых предложений
Не надо нам слащавых фраз
Пока вы рулите Системой
Есть в жизни смысл и для нас


Рецензии