нежный ангел

Нежный ангел с белыми крыльями
В тяжелых армейских берцах
Всю кровь и все нервы выпили
И рана за место сердца
Ночью скучает и плачет ему так бывает грустно
А днем неустанно лопатой махает
Играя узлами мускул
И скоро он телом вернется домой
Душою вернет свое сердце
Твой нежный ангел с мечом палача
С любовью и в черных берцах


Рецензии