стань

ты стань моими мыслями,
мечтами,
разговорами.
моими снами сладкими,
для мамы уговорами.

ты стань моим доверием,
спокойствием,
отдушиной.
моей родной улыбкою,
словами - я послушаю.

я загадать тебя желаю бы,
под бой курантов радостных.
ты стань моим любимым.
моей волшебной сладостью.


Рецензии