Проснулся я, ,, озорные стихи
Ну что же право за фигня.
На шее Веркины колготки.
Душила видимо меня.
Бельё её в хрустальной вазе.
А Верка спит, подставив зад.
Ну я в таком как бы уж разе
Совсем ни в чём не виноват.
Рассвет в окно глядит едва лишь,
Как-будто хмурится подлец.
Ну как себя тут не заставишь
Коснуться милой наконец.
Она ногой лягнёт тихонько,
И, обернувшись, так вздохнёт,
Что уж попробуй тут не тронь ка,
А то неправильно поймёт.
И Новый год лукаво дразнит,
И строит рожи, как больной.
Какой же это к чёрту праздник,
Когда я снова не хмельной.
ЧуднЫе дни, смешные ночи.
И всё бы так, да всё не так.
А Верка лезет, что есть мочи
И не отвяжется никак.
Ну здравствуй, здравствуй в самом деле.
Чего теперь то, всё равно.
Пусть мир нам всем, да бабы в теле,
Да счастья впору, да вино
Свидетельство о публикации №110122801549
Светлана Гавраева 01.03.2012 23:46 Заявить о нарушении
Всегда счастливое такое,
Чтоб даже чудо никакое
Не обошло нас стороною....
Саня Седой 02.03.2012 05:03 Заявить о нарушении