Очищение

Я уйду однажды паломницей
В святые места.
Помолюсь, полюбуюсь руинами древних храмов.

Стальной прут, что засел в груди, переломится.
Стану чиста.
Кожа, легкие и душа в платье рваном.

Босиком пройдусь по песку, 
Окунусь в море.
Буду плакать, смоют слезы соль и вода.   

Вымоют из сердца мою тоску, 
Мое горе.
Я уйду под воду и окажусь в раю - навсегда.


Рецензии
из сЕрдца .

Сергей Максимов 33   16.07.2013 18:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Света Шумилина   16.07.2013 18:30   Заявить о нарушении