Музыка, ИЗО, поэзия

Смотрел на твои хмурые брови
Переламывая себе пальцы
Карандашом выводил твои уши
Разучивал свои вальсы.


Учил, что каждой кляксе есть место
В тетради мелко исполосованной
Затем месил гуашь в тесто
И выводил на бумаге мелованной


Пьески выходят короткие,
Простые и однообразные,
А на картинах банальные
Наброски дауна-первоклассника.


И все мне неймется
Все мне не утешиться
Мутную воду меняю на чистую
Крышку рояля захлопну -
и вешаться

И так все дни пролетят
Для тебя, человека "инкогнито"
И ребра свои же жалят
Штырями в сердце вогнутые.


Рецензии
Девочки, займитесь своими бровями, а то парни уже пальцы ломают)))

Марина Береговая   28.12.2010 06:24     Заявить о нарушении
Это посвящение мужчине!

Макаррр   28.12.2010 17:53   Заявить о нарушении