Ранее снежное лето 2000 2

Всё перемешалось
И осталось непогодой.
Вчера была гроза,
А сегодня снег и холода.
И за окном вместо привычного
летнего дождя лежат снега...
И, кажется, сейчас и вовсе не весна...



весна 2000


Рецензии