злодейка-расставание

Преследует злодейка-расставание
из-за неё поочерёдно мы в тоске.
Скажи мне, милый, как нам быть,
как песнь разлуки приглушить.

В печаль впадаешь – если уезжаю,
а я без сердца покидаю дом.
Одно меня, любимый, вдохновляет,
что грусть при встречи обратиться сном.


Рецензии