Словно ангел в святом откровении
Затерялась, как в мире ином;
Словно ангел в святом откровении,
Боль в заснеженном мире земном.
Ты вернёшься... я весь в ожидании,
Ты вернёшься… и рухнет стена;
Миг – есть вечность, когда расставание,
Миг – есть счастье, когда есть весна.
Ты любая… простая и нежная,
Вдохновенна, легка, с огоньком…
Ты зимою идёшь белоснежною,
Чтоб весенним явиться цветком.
Свидетельство о публикации №110122800151
И так, за ромашеки! :)
Алексей Чикин 28.12.2010 19:13 Заявить о нарушении