Мэри Эм 2
А потом по морям пряталась
А моему сердцу поэта тебя было мало
А теперь оно вовсе расплакалось
А слезы все сплетались в рифмы,
А рифмы сгрудились без дела
А плевать. Ты и с Юга мне силы
Присылала СМС -
Грела.
Свидетельство о публикации №110122801507