Я вас люблю, но как признаться

Я ВАС ЛЮБЛЮ, НО КАК ПРИЗНАТЬСЯ
БОЮСЬ В НЕМИЛОСТЬ ВАШУ ВПАСТЬ
МОИ ПОРЫВЫ ВСЕ НАПРАСНЫ
ПОД МАСКОЙ ВАША БЛАГОДАТЬ

НЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ
И ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ В САДАХ
КАК ВОЛК ОДИН,  ОПЯТЬ В ИГНОРЕ
И ГЛОЖЕТ СЕРДЦЕ ГЛУПЫЙ СТРАХ

ХОТЯ БЫ ШАНС, ПУСКАЙ НЕЛЕПЫЙ
НО ВСЕ ЖЕ, ЧТО БЫ ЗНАЛИ ВЫ
ЛЮБЛЮ И К ВАМ С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ

ОТКРЫТА РАНА КРОВОТОЧИТ
НЕ ДОСТУЧАТСЯ МНЕ ДО ВАС
НО КТО ТО В ГОЛОВЕ ПРОРОЧИТ
МОЛ, БУДЕТ СЧАСТЬЕ И У НАС

НАДЕЖДА ЕСТЬ И БЕЗМЯТЕЖНО
МНЕ ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
И Я УВЕРЕН, ЧТО СРТРЕЛОЮ
АМУР СУМЕЕТ В ВАС ПОПАСТЬ…


Рецензии