Я боюсь
потому что в мечтах смысл
Потому что мечты Бесценны
Без них жизнь оплатить нечем
Миллионы раз представляя,
Как мы с тобою сойдемся,
Плечами коснемся, может,
Я забыл, что мечта растает
Я не думал, что ты - цель
Я не думал, что будет дальше
И в моей груди - щель.
Свидетельство о публикации №110122801497