За наш очаг

1 куплет:
В нашем мире большом люди часто спорят:
Что такое любовь? Счастье – что такое…
Я скажу за себя без банальной фальши:
«Счастье – это, когда есть в семье согласие».

Припев:
Поднимем тост, родимые, любимые,
За наш очаг, за наш уют!
Пусть лишь для вас все чудеса наивные
По волшебству вдруг оживут!

2 куплет:
А любовь каждый день дарим мы друг другу.
Мы ее теплоту чувствуем повсюду:
И когда далеко, и когда мы рядом,
Она греет всех нас чистым нежным взглядом.


Рецензии