Мне нужен
Как он красив, Боже, как красив... Река дымится. Дворы-колодцы молчат,
парадные стынут, лифты слегка поскрипывают, поют... Такой изысканный неуют:
в тетради можно черкать без Shift-а, и кофе вкусен без молока,
и Смольный виден издалека...
Мне нужен город, всегда холодный, всегда спокойный, как джентльмен в котелке.
И ты. И ладонь твоя на моей щеке. И дальше пусть что угодно и где угодно,
но только ты, со всеми твоими "но" и твоими "не", в дыханьем вспарываемой тишине.
Мосты. Город пуст. Ты по-прежнему нужен мне.
Свидетельство о публикации №110122801486
В качестве примирения?
Абстинентный 12.02.2011 19:51 Заявить о нарушении