Ему!

Легче лечь под ножи,
Чем терпеть оскорбления.
Никого не просить
Встать в моё положение

Надоели мне все,
Эти все унижения.
Прекратить мне с Тобой
Все наши общения.

Натыкались на тупость
Мои рассуждения,
Разбивались о стену
мои ощущения.

И,хотя это было
Только мгновение.
Не хватило быть сильной
Моего терпения.

Нарвавшись на грубость -
Просят прощения.
Но, увы, не нужны
мне твои извинения!

февраль 2001г.


Рецензии