Всё так же ты мне чудишься

Всё так же ты мне чудишься, куда-то увлекая
 И будто птицей, пролетаешь надо мной,
 А память, утончённость красок забывая,
 Не хочет мне помочь, назвать тебя чужой.

 К тебе в конвертах мои чувства улетали,
 Когда мешал я слезы и чернила -
 Они приют в душе твоей искали,
 Но отражались лишь в глазах твоих, уныло.

 Мы вместе, может, никогда и не были с тобой,
 Лишь разыгрались сны неумолимо -
 Лишь где-то в суматохе городской,
 Ты промелькнула, средь проходящих мимо.


Рецензии