Лестница в небо

Много связано с лестницей в небо,
Это символ, и это мечта,
Даже синглы слагают об этом,
Вот как здорово в небо шагать!

В этом есть и движение к счастью,
В этом есть и к карьере полёт,
И Мюнхгаузен к небу стремился,
Он по лестнице в небо взошёл.

Много способов к небу добраться,
Есть ракеты, и есть самолёт,
Только лестница сердцу милее,
Ведь по ней мы идём за мечтой!


Рецензии