Фанатка

Ты одна могла меня понять,
Потому что ты была безмолвна.
Грустно-грустно ты смотрела на меня,
Но ответить не смогла ни слова.

Ты была плакатом на моей стене.
Потому что ты была "звездою".
Долго-долго я тебя ждала,
Но, остаться не могла с Тобою!


15 лет
о подростковой влюблённости в исполнительницу Земфиру


Рецензии