Снежинка - Сказочнику - Такая короткая жизнь...

                (Адресовано Сказочнику)


       ===== пятница, 02 янв. 2004, 23:11,
       ===== Сказочник —> Снежинка

       С>      Такая короткая жизнь,
       С>      Как миг между прошлым и будущим.
       С>      И время проносится вскачь,
       С>      Пришпоривая коней.
       С>      Снежинка, ты нам скажи,
       С>      Как в море житейском бушующем,
       С>      Сквозь горе, печали и плач
       С>      Хоть чуточку стать веселей?


Житейское море
Поглотит печали,
А тяжкое горе
Забудешь едва ли.

Но пусть нас завертит
Морозная вьюга, —
Не думай о смерти:
Мы помним друг друга!

                /Снежинка/.
                09.01.2004



© Персонаж-Маска Седьмого Всепарнасского Карнавала (2003/04).

© Первоначальная публикация на Парнасе:   09.01.2004,

© 28.12.2010, в сборнике «Маски Каpнавала 2003-04. Снежинка»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=6#6


Рецензии