К Новому Году

Будем верить в пожеланья,
Бескорыстно, до конца!
Пусть исполнятся желанья,
Станет явью дымка сна.

Пусть растут быстрее дочки,
Пусть целует чаще муж.
Пусть рассвет стучит в окошко,
И, уходит с темью грусть.

С Новым Годом, с Новым счастьем!
Пусть горит во тьме свеча...
Пусть исчезнут все ненастья,
И пройдет быстрей зима.

Пусть не тронет дом ваш, горе!
Пусть дарует свет вам Бог!
Не коснется злая доля,
Да простится мне мой слог...

Я желаю всем вам света!
Светлых, радостных минут!
Верь! Счастливые моменты,
В этом мире всех нас ждут.


Рецензии
УРААААА! Скоро Новый год!

Елена Чеботарева   14.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Знаете притчу о наполовину пустом и наполовину полном стакане? Так вот... УВЫЫЫЫЫ! Скоро Новый Год...

Эл Тэ   14.11.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.