Как будто не было тебя...

Как будто не было тебя...
И в пустоте тысячелетий
Восход, закат - неотвратимы.
Лишь некому сказать "любимый",-
Мой голос слышит только ветер,-
Как будто не было тебя...

Еще зову тебя во сне,-
Ведь губы помнят твое имя,
И боль потери кровоточит,
Просачиваясь между строчек,
Что будут прочтены другими...-
Еще зову тебя во сне.

А может, не было тебя?
И зря воспоминанья ранят,-
Века назад мы жили рядом,
Вчера же встретились лишь взглядом,
И время всколыхнуло память...

А может, не было меня?..


Рецензии
Как мне нравятся Ваши работы!прочем, так же, как и стихи.

Медея 3   28.02.2012 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо,девочка, за добрые слова.

Ирина Тишкина   28.02.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.