Ксюше Рязановой

Ты была моей самой любимой подругой!
Я думала, что не расстанемся мы никогда.
Я думала "как будем мы жить друг без друга?"
И вот я осталась одна без тебя.

Люблю я тебя и очень скучаю
По старой компании и по тебе,
По нашим подругам, прогулкам с парнями...
И вся наша дружба словно во сне...

Теперь ты жена итальянца,
И наше общение - это табу
С семьёй мужа надо считаться,
Но, ради всего поговори с нами Ксю!






Стихотворение написано ещё в школьные годы. Но, лишь последняя строчка родилась накануне,от отчаянья и невозможности ни общаться,ни созваниваться нам, Ксюшиним друзьям с ней...


Рецензии