Надо ждать..

Надо ждать. Решила, значит надо.
Пусть исполнится всё то, что загадала.
Ты вчера уехал в ночь, моя отрада..
Кто бы знал, как этого желала..
Кто бы знал, как возвращенья жажду.
День прошел, а я уж не болею.
Всё сгорело, я ж собрала сажу..
Кто бы знал, как о тебе жалею..

Кто бы знал, как я тебя любила.
Кто бы знал, как по тебя страдала..
Кто бы знал, как я болела, милый,
Кто бы знал...не разочаровалась..


Рецензии