Подольску
Запечалены сады.
Над Пахрой за черноталом
По утрам курчавый дым.
Неприятен крик вороний
Заунывностью своей
И лучом едва ли тронет
Снова луковки церквей
Утомлённое Ярило
Из-за серых облаков,
Что усиленно кормило
Эти тучки молоком.
Стихли рощи. На аллеях
Не увидишь голубей.
А подумать – что милее
Даже осени твоей?
Свидетельство о публикации №110122801316
Александра Колосова-Устькутская 04.09.2011 12:17 Заявить о нарушении