Забери мою боль с собою

Забери мою боль с собою,
Не оставь меня с ней на один
Она будет теперь с тобою
Средь миллионов других мужчин.

Будешь жить, меня вспоминая
Каждый раз, услышав в ночи
Как обиженно боль рыдает
И отчаянно как кричит.

Обручишься ты с ней навечно
И со временем станешь ценить,
И лелеять её беспечно.
И былую любовь ворошить

Попытаешься, только, знаешь,
Я к тебе никогда не вернусь.
Ты другую теперь ласкаешь,
Но внутри обо мне твоя грусть.

Так живи, не в ладах с душою -
Это самая сладкая месть
За ту боль, что забрал с собою,
Что не смог ты меня уберечь.

21.07.2010.
Таллинн.


Рецензии