ему на день рождения

Небо. Звезды. Я лежу о тебе вспоминая
Обмотавшись в твой вязаный шарф.
От болезни лишь он помогает
Он как ты, мне пожизненно рад.
Он пропах твоим запахом,
Нежно, прижимаю его к лицу
И даже комочек снежный
Будет мне, как капля скворцу.
Вспоминаю тебя, ну так что же?
Вспоминаю, как любишь ты.
Вспоминаю твои желанья.
Вспоминаю твои мечты.
Вспоминаю, как ты прекрасен
И как нежен твой сладкий взор.
Вспоминаю, как ты мне важен
и как в голос ты мой влюблен.
Ты чудеснее всех на свете,
Ты как свет среди вечной тьмы.
Буду только с тобой, поверь мне
И любить так, как любишь ты.
Ты великий художник и мастер,
Восхищаюсь твоим мастерством.
Ты не жаждишь нечестной власти
И ты станешь моим творцом.
Мы как Мастер и Маргарита,
Мы как Гала и Сальвадор.
Мы Адонис и Афродита,
Наши чувства превыше ссор.
Ты великий и неповторимый
Я ценю и боготворю.
Ты мой единственный, милый
В тебя верю и сильно люблю!


Рецензии