Старого года последние дни

Старого года последние дни
Горечь и грусть о навечно ушедшем
молча глядя сквозь стекло на огни
мне так не хочется думать о вечном

хочется верить, что где-то сейчас
ты точно так же стоишь у окна
Тоже грустна, может мыслью о нас
Или о том, что сегодня одна

И время застыло, укутавшись в вечность
Снежинки не падают - только кружат
Твой взгляд, устремленный в саму бесконечность..
Лишь стрелки часов все куда-то спешат..


Рецензии