Ошибка

Я в жизни зделала ошибку
И за нее должна платить
Но каждая моя попытка
Уносит вдаль желание любить

Не знаю,  что смогу я сделать
Я попытаюсь, я смогу
Но ту любовь твою былую
Вернуть я точно не верну

И каждый раз воспоминанья
Ранят сердце словно нож
И снова капают слезинки
Но этого ты не поймешь…

Конечно, на твоем бы месте
Я также может быть вела себя
Но, не закрыла б дверцу в сердце
И с пониманием ждала

Ждала и верила б в надежду
Но с каждым снегом таяла она
Я знаю все смогу исправить
Но не тебя и не себя

Я в жизни сделала ошибку
И за нее платить должна
У каждого любовь – попытка
Но ведь попыток много, а любовь – ОДНА!


Рецензии
Спасибо, что не прошли мимо.
С Новым Годом! Пусть он принесет вдохновение и счастье! Саша

Александра Болтовская   29.12.2010 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!!!! И всего вам что мне пожелали но в 10 раз больше!!!)))

Надюша Филатова   29.12.2010 02:35   Заявить о нарушении