Признание

Я много раз тебя теряла
И каждый раз, за глупости своей
Не слушала тебя и обижалась
И много раз во лжи не признавалась.

Я много раз вела себя как дурра
Когда ты говорил мне нежные слова
Я думала не встретишь ты другую
Надеялась что чувства навсегда!

И каждый раз при встрече
Я забывала обо всем
И чувствовала себя желанной,
Красивой, милой, дорогой.

И сейчас, несмотря на все преграды
Которые мешают нам любить
Я попытаюсь все исправить
Но для этого необходимо желание двоих!

Хочу я верить в те слова
Которых раньше не ценила
И обнимать, и целовать
С той страстью, что в себе таила

Позволь же мне коснуться губ твоих
Разбить преграды и любить
А если вдруг все оборвется,
Прошу хотя бы не забыть!


Рецензии