Судьба

Я жила лишь тобой
О  тебе лишь мечтала
Обнимая тебя в облака улетала
И мечтала, всего лишь мечтала…..

Я жила лишь тобой
И других уверяла
Ведь то, что между нами
Любовью называла

Я жила лишь тобой
В том и суть что жила
Ведь теперь между нами
Глухая стена

Ту стену не разрушить
Виновата сама
Ведь на нежность и правду
Отвечать не смогла

Я вела себя глупо
Это знаю сама
Но ведь если позволил
Значит это судьба!


Рецензии