Твой выбор...

Ты нашел себе другую
Из за глупости моей
Ведь могла бы, знаю точно
Навсегда я стать твоей

Ты нашел себе другую
И об этом сам сказал
Я за правду благодарна
Но мечту мою сломал

Вот и сделал ты свой выбор
Долго я его ждала
Но признаться если честно
С удивлением приврала

Ведь должно было это случиться
Хоть не сейчас……потом
К этой мысли привыкала
Но причины добавляла

И теперь не зная сами
Ми летели иль бежали
Любим мы или любили
Жаль, что это позабыли.


Рецензии