господа знатоки

Я, наверное, совсем не оригинальная:
Ночью пишется больше, лучше, легче.
В мозгах опять идеи провальные.
Да что такое: опять полтретьего.

Мы встретимся в контакте, в районе одиннадцати.
Моя страница, разумеется, под микроскопом.
Должно быть, не догадываюсь, думаете?
Отнюдь: я чую, вы снова тут всем своим скопом.

У меня вновь ни крыла, ни даже руки.
Мне как будто 6 лет и молочный зуб вырвали.
Минута пошла, господа знатоки.
Досрочный ответ. Всем спасибо. Вы выиграли.


Рецензии