Ах, зачем тебя я в жизнь свою пустил...

***
В небе тёмном мне подмигивает звезда,
И глаза  влажнеют, видно от дождя,
Осень тёплая, кавказская стоит,
А насчёт любви, твоя душа молчит.
***
Ах, зачем тебя я в жизнь свою пустил,
Ну зачем дорогу к сердцу  приоткрыл,
Как-то  жизнь  вся непутёвая моя,
Всё колдобины, да ямы для меня!
***
А ведь я- то полюбил тебя всерьёз,
Понимаете, серьёзно, вот вопрос,
Осень поздняя  казалась мне весной,
Потому что, рядом ты была со мной!
***
Передумала, пошла другим путём,
Ну не смог я убедить тебя ни в чём,
Ну, иди, иди, я следом не пойду,
Я себе другую  женщину найду!
***
Я найду её, похожей на тебя,
И фигура, и походка, и глаза,
Лишь одно отличье будет у неё:
Сердце, полное любови, никак твоё!
***
СМСки все в мобильнике сотру,
Не тревожься, больше я не напишу!
Жизнь прекрасна, когда кем-то ты любим,
И бессмысленна,  когда ты в ней один!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...
 
 


Рецензии
Жизнь прекрасна, когда кем-то ты любим,
И бессмысленна, когда ты в ней один!!! Прекрасно изложено!

Татьяна77   29.12.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.