следы
помолчи
знаешь, что ночью обычно умирают только грачи
а не я
.когда-то училась летать и петь
пока тебя не было
мне было на кого смотреть,
кем любоваться и кого целовать во сне
теперь обнимаю снег
и ищу на стекле отпечатки твоих пальцев
танцую танцы
одна встречаю рассветы, так непривычно
твои приветы для меня такие личные
и странные
губы рваные и челка ровная
я теперь такая нервная и сонная
что умереть
мне бы тебя поскорей стереть
запах с кожи.руки со щек
ты конечно ничей
но и не мой
а мне так не хватает твоих плечей
именно
этой зимой.
ничего не поменялось, нет.
Свидетельство о публикации №110122801129