28 мыслей

сегодня 28.календарь растерянно отправляет этот год куда подальше так и не успев стать.чем то важным.кем то нужным
а у меня по утрам вместо завтрака-сигарета
да наспех собранные волосы
мои будни-потерянное время,
скрипка и бит-почти не болит
-это всё вместо твоего нежного "люблю"сонным ворохом простыней
а я мерзну здесь.веришь?пронизывают уже не столько взгляды людей
сколько...
в голове ветер-бродяга,и я будто хожу босая,по самому краю твоих старых крыш,родных домов,замаливая твои грехи,прошу только об одном--...
...не напиться тобой до утра
всё молчанье в словах
одиночество,спи...


Рецензии