Ты вспомнишь обо мне когда-то

Ты вспомнишь обо мне когда-то -
Когда захочется тепла.
Когда сгорит всё то, что свято,
Когда на свет наступит мгла.

Тебе захочется улыбки,
Мою ладонь захочешь взять.
Когда поймёшь свои ошибки,
Покажешь свою спесь и стать.

Когда ты станешь одиноко
Смотреть в открытое окно
В своей душе услышишь рокот -
Тебе не будет всё равно.

Ты вдруг поймёшь, вдруг осознаешь,
Что в сердце, всё же, горячо.
И про себя ты загадаешь
Обнять любимое плечо

Ты вдруг захочешь улыбнуться,
Смотря в окно на отблеск лампы.
Ты только не забудь проснуться –
Ты вспомнишь обо мне когда-то…


Рецензии