От неё с ума сходили все мужчины

От неё с ума сходили все мужчины

    От неё с ума сходили все мужчины. Её вечно сияющие изумрудные глаза были прикрыты длинными чёрными ресницами. Золотые волнисто-кудрявые волосы ложились на её белоснежные плечи. Она была из сказки – хозяйка дракона! Многие бы положили головы в награду за её любовь, но зависть женская заставляла её думать по-другому. Обвинения в колдовстве делают её жестокой. Но она по-прежнему юна, добра, желанна. Хочется не обращать ни на что внимание, ждёт любовь!
12,28,2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/27/8470
"Хозяйка дракона"
Артемьева Ирэна


Рецензии
Нина, как красиво написано! Очень понравилось!

Елена Ларская2   30.12.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Красивого Вам предновогоднего настроения!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.