Миф

Эх девчонки! Хочу вам признаться
Как и все я  в обмане жила
Не судите меня очень строго
И сама обмануться могла

Но жизнь лишь одна, ведь не так ли?
Время движется в ритме судьбы
Уходишь всего на минутку
А уже поменяли замки

Как же больно услышать обиду
Как же трудно ее осознать и забыть
А еще трудней улыбаться
Когда сердце начинает от слез захлебаться

Как нам хочется верить парням
Неспроста я о них вспоминаю
Ведь понять их так сложно парой
Что о мыслях своих забываю

Почему иногда говорим им лишь то,
Что они услыхать пожелают?
И хоть раз между фраз
Заглянули б в глаза

И смогли бы понять
Не нужны лишь слова
И жизни чудесные краски,
А веры кусочек, кусочек добра
И только лишь миф о несчастье!


Рецензии