Ночь в ладонь...

Ночь в ладонь...

    Ночь в ладонь, я спокойно сижу за столиком в кафе, расположенном прямо на бульваре, и наслаждаюсь шумом волн, так сильно бьющих об причал. И слышен шорох отходящих волн, колышущих пески. И звуки вальса где-то в тишине – непрофессионального певца, что рвётся спеть своим хриплым голосом, давно пропитым и прокуренным морем сигарет... Но мне приятно: прохладный ветерок ласкает. В стакане белого вина, как в зеркале, отражается луна. И маленькая звезда, которую я выпиваю всю до дна... Но официант доливает, – и я замечаю: снова они появились, неразлучные друзья, а может, это начинается любовь, которую я жду, сидя здесь, надеюсь на новую встречу. А вот и он уже пришёл, вино допито, где любовь сияла!..
12,28,2010


Рецензии
Нина, отличный отдых нарисован, понравилось!

Елена Ларская2   30.12.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Рисовать - это моя стихия!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.