Записки сентября

В небе золотые пески

Ласкают лазурные волны.

Я ожидаю шторм и грозы.

Собираются тучи и просыпаются фонари.

Мне предлагают Джек Дениэлс от тоски.

Мой мужчина во мне души не чает.

Я смеюсь тебе в трубку, говорю только в путь

"День был тяжел на работе,

Она у тебя красива", - и выдохнув дым, -

"Я соскучилась по тебе. Давай встретимся как-нибудь."





сентябрь 2010


Рецензии