Не суди меня любимый...

Не суди меня любимый
За все лживые слова
Не пытайся все исправить
Виновата я сама!

Захотелось сердцу воли
Посмотреть на новый мир
Нет, не думай, тут ты не виновен
Жаль, но не к тебе ведут судьбы дороги.

И если будем вдруг мы вместе
С твоим не в рифму бьется мое сердце
Хотя снаружи все бурлит рекою
Но сердце успокоишь только тишиною

О Боже, каждому ты выбирал дороги
И та дорога, по которой я пошла
Несет в себе боль, радость и тревоги
Несет не выносимый страх..

Но не сравнить страданья  все с тобою
Ведь никогда не станешь ты для сердца тишиною!


Рецензии