Свободу дайте сердцу

Жизнь – вечный миг, бежит неумолимо,
Бегут года безудержно, любви -
Бывает много, мало, или мимо
Она проходит, часто мы одни

Живём в себе, приоткрывая дверцу,
Совсем чуть-чуть, судьбу во всём кляня.
Откройте дверь, свободу дайте сердцу,
Тогда быть может, вспомните меня.

Ворвётся жизнь, душа взыграет светом,
И бег часов уже вы замечать
С любовью вечной будете к рассвету,
Путь в сто шагов пора и вам начать…


Рецензии
Моё сердце свободно!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан 235

Казачья Нагайка   30.12.2010 00:09     Заявить о нарушении