Пёс барбос

Я пёс Барбос,дворовый пёс,
и на цепи сижу всерьёз.
Я сказал своим друзьям,
по другому жить нельзя.

От воров дом охраняю,
а придут-я громко лаю.
Цепь тогда готов порвать,
лишь бы только их достать.

Кошкам я рычу с порога,
не нужна нам та порода.
Прочь идите со сноровкой,
мышей уж ловят мышеловкой!

А хозяина,конечно,
я встречаю так сердечно.
Кормит он меня,лелеет,
за то люблю его сильнее!!!


Рецензии