Ты во мне
Ты вольешься в мою кровь.
Словно ядом отравит любовь,
Обожжет наши губы крапивой.
Ты во мне, в моем сердце, во взгляде,
На поверхности кожи, во снах,
В самых странных глубинных мечтах.
Я вплетаю тебя в свои пряди.
Ты сольешься со мною как тень,
Как дыхание, как жизнь моя.
Знаешь ты - и я тоже твоя
Каждый божий подаренный день...
Свидетельство о публикации №110122709985
Переплетение сердец.
Сон не спугни и не спеши:
Начало - вечности конец,
И каждый день- Прекрасен!
Росса Бланк Воронова 02.01.2011 13:10 Заявить о нарушении