Я прежний

Я прежний бестолково-озорной,
Чуть романтичен, с женщинами нежен.
Увы, я, в самом деле, безнадежен
– Не поддаюсь дрессуре ни одной.
Как многие пытались повлиять:
- Взрослее стать пора и посолидней.
Могли бы быть немного дальновидней,
Пустое дело вам меня менять.
К чертям года, я дурнем остаюсь.
Влюблюсь еще, чтоб голову сносило.
И наломаю дров, пока есть сила,
Судьба с досады плюнет. Ну и пусть!
Я все такой же озорной пацан
И детство у меня еще играет,
Пусть зеркало морщин не замечает,
Солидность мне пока не по зубам.

03.06.2010


Рецензии
Стихи почитал, погулял по страничке. Это понравилось больше остальных...

Виктор Терентьев   10.01.2011 19:03     Заявить о нарушении